Streethunted! Ra ♥

fairyfingersphoto_ok15colgadasdeunapercha_streethunted_ra

Streethunted: Ra / Barcelona / Account executive / 26 years old
Coolhunter: Carla Kissler

La Ra, una molt bona amiga meva de la universitat, és la protagonista del segon streethunted del blog. M’encanta el rollo que té per vestir i combinar de tot, és atrevida, arriscada, i sempre fidel al seu propi estil. Al seu dia a dia, la Ra porta outfits còmodes però alhora trendies. Avui vesteix samarreta militar, bolso de flecos, i martens a joc amb el pintallavis i amb la bicicleta vintage que porta allà a on vagi. El piercing del nas i la xupa de cuir donen el toc «malote» que la caracteritza. Un look perfecte per a tot el dia: des de les 7h del matí que va al gimnàs, de 9h a 19h mentres treballa a l’agència de publi, fins a les 20h que va a fer unes birres afterwork amb els colegues. 

Ah! Entreu a Raccoccó, és el blog de la Ra, sabem que us encantarà!

♥ La Ra avui es sent… Why birds follow Spring d’Alton Ellis

Ra, una muy buena amiga mía de la universidad, es la protagonista del segundo streethunted del blog. Me encanta el rollo que tiene para vestir y combinar de todo, es atrevida, arriesgada, y siempre fiel a su propio estilo. En su día a día, Ra lleva outfits cómodos pero a la vez trendies. Hoy viste camiseta militar, bolso de flecos, y martens a juego con el pintalabios y con la bicicleta vintage que lleva allá donde vaya. El piercing de la nariz y la chupa de cuero dan el toque «malote» que la caracteriza. Un look perfecto para todo el día: desde las 7h de la mañana que va al gimnasio, de 9h a 19h mientras trabaja en la agencia de publi, hasta las 20h que va a hacer unas birras afterwork con los colegas.

Ah! Entrad en Raccoccó, es el blog de Ra, ¡sabemos que os encantará!

♥ Ra hoy se siente… Why birds follow Spring de Alton Ellis

Ra, a very good friend of mine from university, is the protagonist of the second streethunted of the blog. I love the way she dresses and matches all, is daring, risky, and always true to her own style. In her everyday Ra wears trendy yet comfortable outfits. Today she’s weating military shirt, tassel bag, and martens which match the lipstick and the vintage bicycle carrying her wherever she goes. The nose piercing and leather jacket give the «smug» touch that characterizes her. A perfect look for the entire day: from 7am to go to the gym, from 9h to 19h while working in the agency publish, until 20pm when she does an afterwork beer with colleagues.

Ah! Enter into Ra’s blog Raccoccó, we know you’ll love it!

♥ Ra today is feeling… Why birds follow Spring from Alton Ellis

camera drawing from Fairy Fingers Photo
post by Carla Kissler

5 comentarios en “Streethunted! Ra ♥

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.