Basics

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_1

Avís. En el post d’avui no hi ha reflexió, no hi ha consellets, no hi ha trucs especials, únics o destacables per sobre dels altres. No hi ha revolució. És simplement una idea pràctica i fàcil per els dies més llargs. La calor apreta. Les ganes de platja també, així que ha arribat l’hora d’emplenar la maleta de bikinis i ulleres de sol i posar rumb a la costa. Guarda’t els vestits bonics i els complements estrella per lluir-los els dies de relax i per el viatge, treu suc als bàsics. Combinar denim amb blanc és anar sobre segur, l’opció fàcil i còmoda. Afegeix unes ulleres atrevides per donar vida al look i carrega bé les piles per disfrutar al màxim l’estiu.

♥ Avui em sento… Two fingers de Jake Bugg

Aviso. En el post de hoy no hay reflexión, no hay consejitos, no hay ningún truco especial, único o destacable por encima de lo demás. No hay revolución. Es simplemente una idea práctica y fácil para los días más largos. El calor aprieta. Las ganas de playa también, así que es hora de llenar las maletas de bikinis y gafas de sol y poner rumbo a la costa. Guárdate los vestidos bonitos y los complementos estrella para lucirlos los días de relax y para el viaje saca jugo a los básicos. Combinar denim con blanco es ir sobre seguro, la opción fácil y cómoda. Añade unas gafas atrevidas para alegrar el look, carga bien las pilas y a vivir el verano.

♥ Hoy me siento… Two fingers de Jake Bugg

Notice. In today’s post there’s no reflection, no advices, there’s no special trick, unique or remarkable above the rest. No revolution. It’s just a practical and easy idea for the longest days. The heat is on, also the desire of beach, so it’s time to fill the bags of swimsuits and sunglasses and head for the coast. Save the pretty dresses and accessories to show off during the relax days, and for the trip use the basics. Combining denim with white is the easiest and the most comfortable option. Add bold sunglasses to brighten the look, recharge the batteries and live the summer.

♥ Today I’m feeling… Two fingers from Jake Bugg

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_2

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_3

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_4

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_5

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_6

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_7

15colgadasdeunapercha_verano2_jr_8

Camiseta/T-shirt: Zara FW 12/13
Shorts: Zara SS 13
Sunglasses: Zara SS 13
Bolsa/Bag: Zara Man SS 13
Trench: Zara FW 12/13
Cinturón/Belt: Coronel Tapiocca from Egypt (old)
Sandalias/Sandals: Cadaqués boutique

post by Júlia Ros

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.