Streethunted! Judit Mascó

15colgadasdeunapercha_colgadaporundia_ok

15colgadasdeunapercha_juditmasco

M’agrada anar còmode per a la meva vida cotidiana. He sortit de casa molt aviat per portar les nenes al cole i després corrents he hagut d’agafar un taxi per anar a una sessió de fotos a Montjuïc per la revista Telva. Per fi fa bon temps i brilla el sol a Barcelona! Així és que aquest mati mig adormida m’he posat bota plana per anar còmode, pantaló rosa de cotó molt fresquet i primaveral amb una samarreta que posa:» Welcome to sun city» de Guess (avui era el dia ideal!). I la jaqueta molt informal, que m’encanta i em va be sempre amb tot, de Yerse. Sóc pràctica i necessito anar vestida per totes les ocasions del dia a dia. Evidentment per la sessió de fotos ja m’esperava una estilista que m’ha posat un vestit de Bottega Veneta i unes sabates de taló meravelloses. I es per això que sempre busco el contrast en la comoditat per el meu dia a dia.

♥ Avui em sento… Purple Rain de Prince! Super antiga però xulissima! M’encantava quan era joveneta i em flipava molt de nit sentint-la a tota castanya. I ara m’he enrecordat jajaja…»

Me gusta ir cómoda para mi vida cotidiana. He salido de casa muy pronto para llevar a las niñas al cole y después corriendo he tenido que coger un taxi para ir a una sesión de fotos en Montjuïc para la revista Telva. ¡Por fin hace buen tiempo y brilla el sol en Barcelona! Así es que esta mañana medio dormida me he puesto bota plana para ir cómoda, pantalón rosa de algodón muy fresquito y primaveral con una camiseta que pone: «Welcome to sun city» de Guess (¡hoy era el día ideal!). Y la chaqueta muy informal, que me encanta y me va bien siempre con todo, de Yerse. Soy práctica y necesito ir vestida para todas las ocasiones del día a día. Evidentemente para la sesión de fotos ya me esperaba una estilista que me ha puesto un vestido de Bottega Veneta y unos zapatos de tacón maravillosos. Y es por eso que siempre busco el contraste en la comodidad para mi día a día.

♥ Hoy me siento… ¡Purple Rain de Prince! ¡Súper antigua pero chulísima! Me encantaba cuando era jovencita y me flipaba mucho de noche escuchándola a toda castaña. Y ahora me he acordado jajaja…»

I like to go comfortable for my daily life. I left home very early to take the girls to school and then running I had to get a taxi to go to a shooting for the magazine Telva in Montjuïc. Finally we have good weather and the sun shines in Barcelona! So half asleep this morning I put on flat boots to be comfortable, very fresh and spring-like pink cotton pants with a Guess shirt that says: «Welcome to sun city» (today was the perfect day!). And  a very casual blazer, which I love and matches with everything, of Yerse. I’m practical and I need to dress for all occasions for everyday life. Obviously for the shooting a stylist was waiting for me and dressed me with a Bottega Veneta dress and wonderful high heels. And that’s why I always look for the contrast in the comfort for my day-to-day life.

♥ Today I’m feeling… Purple Rain from Prince! Super old but very cool! I loved it when I was young and went crazy at night listening to it cranked up to the max. And now I have remembered it lol…»

Blazer: Yerse
Pantalones/Trousers: Yerse
Camiseta/T-shirt: Guess
Botas/Boots: Catarina Martins 

photo on May 23rd, 2013
post by Judit Mascó

5 comentarios en “Streethunted! Judit Mascó

  1. Sempre m’ha encantat la Judit. Guapíssima. Un aplaudiment per vosaltres «colgadas». Continueu així amb aquests regalets.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.