Streethunted! Khadija :)

fairyfingersphoto_ok15colgadasdeunapercha_streethunted__maxi_black_dress_ethnic_turban_necklace_etnico_collar_turbante_bailarinas_ballerinas_1

Streethunted: Khadija / Ireland / Engineering student/ 21 years old
Coolhunter: Marta Sabadell

Passejant pels racons de Barcelona, em va encantar el look de la Khadija només veure-la. D’Irlanda, i de visita a la ciutat del bon temps, lluïa un maxi vestit negre que arrossegava amb estil, ballerines, un maxi bolso i un collaret daurat ètnic. Però el que més em va agradar, fixeu-vos en el turbant que porta acabat en trena, per donar un toc ètnic i diferent a un outfit perfecte.

♥ Khadija avui se sent… Slow Cheetah de Red Hot Chili Peppers

Paseando por los rincones de Barcelona, me encantó el look de la Khadija sólo verla. De Irlanda, y de visita a la ciudad del buen tiempo, lucía un maxi vestido negro que arrastraba con estilo, unas bailarinas, un maxi bolso y un collar dorado étnico. Pero lo que más me gustó, fijaros en el turbante que lleva terminado en trenza, para dar un toque étnico y diferente a un outfit perfecto.

♥ Khadija hoy se siente… Slow Cheetah de Red Hot Chili Peppers

Walking around the corners of Barcelona, I loved Khadija’s look just when we saw it. From Ireland, and visiting the city of the nice weather, she wores a maxi black dress with style, ballerinas, a maxi bag and a golden ethnic necklace. But what I loved most, note that she has finished her turban as a braid to give an ethnic and different touch to a perfect outfit.

♥ Khadija feels today… Slow Cheetah from Red Hot Chili Peppers

camera drawing from Fairy Fingers Photo
post by Marta Sabadell

2 comentarios en “Streethunted! Khadija :)

  1. Oh la la!!!!!! Molt bona, Marta!!!! M’encanta el rollito que té! I el turban, com a fan que en soc, no puc dir més que PER-FEC-TE!!!

    Petons, bonica!!
    B.A.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.