Los imprescindibles

A l’estiu, com en cada estació, tinc els meus imprescindibles: les xancletes, te gelat, camisa de dormir fresqueta, gomes pel cabell boniques, ulleres de sol, un llibre tot terreny… La millor sensació? La plenitud que em dóna banyar-me al mar, arrebossarme en sorra, relaxar-me amb el seu blau i els seus sons, sóc noia de mar. Millor moment? El capvespre, amb la seva llum dolça i romàntica, com una aquarel·la en tons suaus. Peces fetitxes? Primer els vestits llargs, i segon: els kaftans, per a mi, transformen els looks. Com en aquest cas: d’un look bàsic de shorts & samarreta de lli, li dóna un rotllo diferent, li aporta color, diversió com el seu estampat, dinamisme per ser XL al crear moviment, feminitat… Mai falten en el meu armari en ple estiu! I els teus imprescindibles?

En verano, como en cada estación, tengo mis imprescindibles: las chanclas, té helado, camisón fresquito, coleteros bonitos, gafas de sol, un libro todoterreno… ¿La mejor sensación? La plenitud que me da bañarme en el mar, rebozarme en arena, relajarme con su azul y sus sonidos, soy chica de mar. ¿Mejor momento? El atardecer, con su luz dulce y romántica, como una acuarela en tonos pastel. ¿Prendas fetiches? Primero los vestidos largos, y sengundo: los kaftans, para mi, transforman los looks. Como en este caso: de un look básico de shorts & camiseta de lino, le da un rollo diferente, le aporta color, diversión com su estampado, dinamismo por ser XL al crear movimiento, feminidad… ¡Nunca faltan en mi armario en pleno verano! ¿Y tus imprescindibles?

In summer, as in every season, I have my essentials: flip flops, iced tea, cool nightgown, pretty scrunchies, sunglasses, an off-road book… The best sensation? The fullness that gives me swiming in the sea, rolling in the sand, relaxing with its blue and its sounds, I am a girl of the sea. Best moment? The sunset, with its sweet and romantic light, like a watercolor in pastel colors. Fetish garments? First the long dresses, and second: the kaftans, for me, they transform the looks. As in this case: from a basic look of shorts & linen t-shirt, it gives a different roll, it gives color, fun with its print, dynamism for being XL when creating movement, femininity… They’re never missing in my closet in Summer! And your essentials?

Al mar! – Manel

CAMISETA/T-SHIRT – BRANDY SS18
KAFTAN – BRANDY SS18
SHORTS – ZARA SS17
BOLSO/HANDBAG – ZARA SS18 
COLLAR/NECKLACE – PARFOIS SS18
SANDALIAS/SANDALS – BOSSANOVA SS17

GAFAS DE SOL/SUNGLASSES – ZARA (OLD)

by Anna Duarte

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.