80’s, Love!

Treu la teva part més festiva aquesta nova temporada FW16/17. Els 80 tornen a fer acte de presència mentre ens inunden de brilli brilli, bombers, escots i ens porten conjunts de la vessant més glam de l’època. És veure aquests looks i entrar-me ganes de festa, festa i més festa, sota boles de discoteca. Combino amb un altre dels must d’aquesta temporada: les botes de canya alta. Cabell alborotat i el meu complement clau, el choker. A disfrutar!

Saca tu parte más festiva esta nueva temporada FW16/17. Los 80 vuelven a hacer acto de presencia mientras nos inundan de brilli brilli, bombers, escotes y nos traen conjuntos de la vertiente más glam de la época. Es ver estos looks y entrarme ganas locas de fiesta, fiesta y más fiesta, bajo las bolas de discoteca. Combino con otro de los must de esta temporada: las botas de caña alta. Pelo alborotado y mi complemento clave, el choker. ¡A disfrutar!

Show off your most festive part in this new FW16/17 season. The 80’s come back and give us a lot of sparkling garments, bombers, plunging necklines, and many outfits that represent the most glamourous time of that era. When I see those looks, all I can think about is party, party and more party, underneath the disco balls. I match it with another must-haves this season: the legging boots and my star complement, the choker. Let’s enjoy!

Beat it – Michael Jackson

15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-1
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-2
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-3
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-5
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-4
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-6
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-715-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-9
15-colgadas-de-una-percha-blanche-80s-rock-bomber-choker-legging-boots-must-have-escote-neckline-fw-oi-10

BOMBER – ZARA FW16/17
MONO/JUMPSUIT – ZARA FW16/17
BOTAS/BOOTS – ZARA FW16/17
CHOKER – ZARA FW16/17

by Blanche

6 comentarios en “80’s, Love!

 1. Fit fiu nena!!! Quina actitud a les fotos, m’encanten!!! Aquest és un d’aquells looks que sempre et dic que flipo perque m’enamomra quan no és gens jo! Mai portaría bomber ni choker, però a tu et senten de muerte! muaaaaa
  Carla Kissler

  1. Jajajajajajaja ets amor! Gràcies carinyet!!! Mai diguis mai…! Que poder et sorprens jijiji
   Jo et deixo fer la prova quan vulguis :p

   Blanche.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.