Binomio

Tornem al binomi del B&W, al binomi del “arreglat però informal”. On l’effortless és la clau, el “menos es más” i la importància dels detalls pren força. Un look ideal per a passar un dia tranquil i relaxat i un look que et treu de mals de caps de “què em posso avui?”. Ja us vaig dir en un altre post que els jumpsuits són la perfecta solució per a aquells dies, per tant, aquest és un dels meus looks preferits de fons d’armari. La meva bossa de mà al més estil salvatge, la meva inseparable perfecto i arracades de les quals no cal dir res més, fan d’aquest outfit un que diu molts detalls de mi. Com sempre… Dress and express.

Volvamos al binomio del B&W, al binomio del “arreglado pero informal”. Donde el effortless es la clave, el “menos es más” y la importancia de los detalles cogen fuerza. Un look ideal para pasar un día tranquilo y relajante y un look que te quita los dolores de cabeza del “¿qué me pongo hoy?”. Ya os dije en un post pasado que los jumpsuits son la perfecta solución para esos días, por tanto, este conjunto es de mis preferidos como fondo de armario. Mi bolso de mano al más estilo salvaje, mi inseparable perfecto y pendientes de los cuales no hace falta decir nada más, hacen de este outfit uno que dice muchos detalles de mi. Como siempre… Dress and express.

Going back to the B&W binomial, to the “informally arranged” one. Where the effortless is the key, where the “less is more” and the meaning of the details take a great part. A perfect look to have a relaxed and quiet day and a good look to avoid the headaches about the “what am I wearing today?”. I already told you once that jumpsuits are the perfect solution for those cases, so, this is one of my favourite looks to have as a basic. My most wild handbag, my beloved biker and a pair of earrings we don’t need to say anything more about, complete this outfit that says a lot of myself. As always… Dress and express.

Alibi – Thirty Seconds To Mars

15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-1
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-2
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-3
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-4
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-5
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-6
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-7
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-8
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-9
15-colgadas-de-una-percha-blanche-jumpsuit-mono-perfecto-biker-b-w-blanco-y-negro-10

JUMPSUIT/MONO – ZARA FW16/17
CAMISETA/T-SHIRT: FRIDAY’S PROJECT (OLD)
BAMBAS/TRAINERS: PULL & BEAR FW16/17
PERFECTO/BIKER – MANGO SS16
PENDIENTES/EARRINGS – A GIFT (OLD)
BOLSO/HANDGAB: PARFOIS SS16

by Blanche

2 comentarios en “Binomio

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.