See you soon!

See you soon! Diuen que tot té un final, però jo mai he sabut portar bé els acomiadaments, amb el qual, prefereixo sempre un punt i a part que un punt i final. Perquè la vida dona moltes voltes i tot el que acaba pot tornar a començar, encara que sigui en un altre moment i d’una manera diferent. Prefereixo un “fins després” que un “adéu”. De vegades, però, són necessaris els finals i tancar porta per a obrir una encara millor.

En el cas d’ara, prefereixo el sentiment del “fins després”, perquè  aquesta petita finestra que he compartit amb vosaltres, darrere de la pantalla, i amb les meves «colgadas», ha sigut massa bonica i massa divertida, plena d’experiències que mai hagués pensat viure, com per a dir un simple ADÉU i prou. No, de vegades no és tan senzill. De vegades et quedes amb sensació de voler més però saps que ara no pot ser… I sí, aquest és el meu personal “fins després” d’aquest bonic projecte, després de més de 3 anys… Encara recordo el dia que se’m va oferir formar part d’ell i el meu “CLAR QUE SÍ!” instantani, confiant al màxim en el que estava a punt de viure.

Gràcies, gràcies i  15 milions de gràcies a tots. L’experiència que m’emporto ja forma i formarà part de mi per sempre, en formareu part sempre. Espero que us hagi arribat una mínima part del què he volgut transmetre, amb la roba i amb les paraules.

Per a aquest tancament volia un look potent, un look fidel a mi i, sobretot, el volia tancar amb aquell “mai diguis mai”. Vaig iniciar el blog dient que mai portaría animal print, i heu pogut anar veient com de tant en tant s’ha anat colant en el meu closet. Em semblava perfecte tancar aquesta etapa amb una de les coses que precissament aquest blog m’ha ajudat a trencar, i un cop més: la vida dona moltes voltes, i la vida és massa curta com per a no probar i arriscar els teus propis tòpics. I això no només amb la roba, si no amb tot el que importa de debò. Tot aquest post està ple de segon sentit: aprofitem el moment. Les sorpreses estan voltant la cantonada… ;) O sigui que ja sabeu… NEVER SAY NEVER i gaudiu, agafeu els trens que vinguin i no tingueu por de dir “SI” a allò que us faci feliços, encara que espanti!!

Gràcies pel viatge!

See you soon! Dicen que todo tiene un final, pero yo nunca he sabido llevar bien las despedidas, con lo que prefiero siempre un punto y aparte que un punto y final. Porque la vida da muchas vueltas y todo lo que acaba puede volver a empezar, aunque sea en otro momento y de una manera diferente. Prefiero un “hasta luego” que un “adiós”. A veces, sin embargo, son necesarios los finales y cerrar la puerta para abrir una todavía mejor.

En este caso, ahora mismo, prefiero el “hasta luego” porque esta pequeña ventana que he compartido con vosotros, detrás de la pantalla y con mis colgadas, ha sido demasiado bonita y demasiado divertida, llena de experiencias que nunca pensé vivir, como para decir un gran ADIÓS y ya está. No, a veces no es tan fácil. A veces te quedas con sensación de querer más pero sabes que ahora no puede ser…  Y sí, esta es mi despedida de este bonito proyecto, después de más de 3 años… Aún recuerdo el día que me ofrecieron formar parte de él y mi “¡CLARO QUE SÍ!” instantáneo, confiando al máximo en lo que estaba a punto de venir.

Gracias, gracias y 15 millones de gracias más a todos. La experiencia que me llevo ya forma y formará parte de mí siempre, formaréis parte siempre. Espero que os haya llegado una mínima parte de lo que he querido transmitir, a través de la ropa, a través de las palabras.

Para este cierre quería un look potente y fiel a mí y, sobretodo, lo quería cerrar con aquel “nunca digas nunca”. Inicié el blog diciendo que nunca llevaría animal print y habéis podido ir viendo cómo de tanto en tanto se ha ido colando en mi closet. Me parecía perfecto acabar esta etapa con una de las cosas que precisamente el blog me ha ayudado a romper, y una vez más: la vida da muchas vueltas y la vida es demasiado corta como para no probar y arriesgar nuestros propios tópicos. Y esto no sólo con la ropa, si no con todo lo que importa de verdad. Este post está cargado de doble sentido: aprovechemos el momento. Las sorpresas están a la vuelta de la esquina… ;) O sea que ya sabéis… NEVER SAY NEVER y disfrutad, coged todos los trenes que vengan, y no tengáis miedo de decir SÍ a aquello que os haga felices, ¡¡aunque asuste!!

¡Gracias por el viaje!

See you soon! It’s always been said that everything comes to an end, although I am not a very fond of goodbyes, I prefer always a new paragraph than an end point. Because life is like a roller coaster and everything can start again, even if it’s not in the same way or in another time. I’d rather go for a “see you soon” than a “goodbye”. Even so, sometimes we need to say goodbye and close a door so another better one can be opened.

This is what’s happening now. I prefer the feeling of “see you soon” because this little window I’ve being sharing with all of you, through the screen and with my “colgadas” girls, so many beautiful feelings and so many experiences I never thought I could live that it’s not fair to say just a simple BYE. No, sometimes it’s not that easy. Sometimes you feel like you want more but you know that right now it’s not possible… So, yes, this is my personal “see you soon” from this beautiful project, after more than 3 years… I still remember the exact moment when I was offered to be part of it and my  instant “OF COURSE I DO!”, willing for all the things I was about to live.

Thank you, thank you and 15 million thank you’s to everyone. The experience I take with me is and will forever be a part of me, you will be a part of me. I hope you could feel just a little part of what I wanted to express, through clothes and through words.

For this closing I wanted a strong look, and over all, I wanted to close with that “never say never”. I started this blog saying that I would never wear animal print, and you have seen how it has gained a little portion of my closet. It seemed perfect to me to close this phase with one of the things this blog made me break, and one more time: life is like a roller coaster and it’s too short to not try to break your own rules. And this is not just for the clothes, it’s for everything in life that really matters. All this post has a second meaning: live the moment. Surprises are around the corner… ;) So, you know… NEVER SAY NEVER and enjoy, take all the trains that come and don’t be afraid to say YES to everything that makes you happy, even if it scares you!

Thank you for the journey!

If you have seen the movie: City of Stars – La La Land Soundtrack; and if you don’t, my last obsession: Million Reasons – Lady Gaga

15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-215-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-1
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-3
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-4
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-5
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-6
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-7
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-8
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-9
15-colgadas-de-una-percha-blanche-animal-print-leopard-biker-chaqueta-leopardo-abrigo-burdeos-burgundy-coat-mocasines-loafers-10

ABRIGO/COAT – MAR DE MARES FW16/17
BIKER – ZARA FW16/17
CAMISETA/T-SHIRT – ZARA SS16
JEANS – ZARA FW16/17
ZAPATOS/SHOES – MARYPAZ FW15/16
PENDIENTES/EARRINGS – PARFOIS FW16/17
LABIAL/LIPSTICK – SEPHORA CREAM LIP STAIN 26 PRETTY AUBURN

by Blanche

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.