Green green green…

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad1

Hi ha dies en que m’encanta que el protagonista del outfit sigui un complement, la bossa, les sabates, un collaret, un mocador… En aquest cas he escollit les meves noves New Balance! Amb uns texans i una part de dalt calenteta no em cal més. És per això que proposo dos looks diferents, un amb un jersei XL i mocador en quadres verds a conjunt amb les trainers, i un segon en blau amb un cardigan encunyat, collaret i t-shirt del mateix to. Ambdós bàsics perquè destaquin les bambes. Com a toc final, les ungles en verd maragda color it aquesta temporada FW 13/14. Quin look us agrada més?

♥ Avui em sento… Little talks de Of Monsters and Men

Hay días en que me encanta que el protagonista del outfit sea un complemento, el bolso, los zapatos, un collar, un pañuelo… En este caso he escogido ¡mis nuevas New Balance! Con unos jeans y una parte de arriba calentita no me hace falta más. Es por eso que propongo dos looks distintos, uno con un jersey XL y pañuelo en cuadros verdes a conjunto con las trainers, y un segundo en azul con un cardigan troquelado, collar y t-shirt del mismo tono. Ambos básicos para que destaquen las bambas. Como toque final, las uñas en verde esmeralda color it esta temporada FW 13/14. ¿Con que look os quedáis?

♥ Hoy me siento…  Little talks de Of Monsters and Men

There are days when I love that the main is an accesory of the outfit, as a handbag, shoes, a necklace, a scarf… In this case I chose my new New Balance! With jeans and a warm top part I don’t need more. This is why I propose two different looks, one with an XL jumper and green plaid scarf matching with the trainers, and a second in blue with a punch cardigan, necklace and a t-shirt of the same tone. Both basic looks to make the trainers highlight. As a final touch, the emerald green colored nails, it this FW 13/14 season. What look do you like most?

♥ Today I feel…  Little talks from Of Monsters and Men

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad2

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad3

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad4

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad6

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad7

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad5

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad8

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad9

15colgadasdeunapercha_fw1314l2_ad10

Jeans: Zara FW 13/14
Camiseta/T-shirt: Mango (old)
Cardigan: Levis (old)
Collar/Necklace: Zara SS 13
Bambas/Trainers: New Balance FW 13/14
Pañuelo/Scarf: H&M (old)
Jersey/Jumper: Dockers (old)
Pintauñas/Nail polish: KIKO 343

 post by Anna Duarte

8 comentarios en “Green green green…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.