Noir

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms1

Quan menys, millor. I sí, el negre sempre és la opció segura. M’agrada el negre. Em sembla el més elegant. Per això, per Nadal he escollit un vestit cenyit negre (LBD), amb uns botins negres de pell que donen un toc de rock i la caçadora de pell. Trobo que és una bona manera d’anar elegant, a la vegada juvenil i còmode. No sóc molt partidària dels tacons; només en dies molt especials, però per Nadal, m’agrada anar còmode per poder gaudir del dia. A més, m’he decidit per aquest collaret que li dóna un toc de color a l’outfit.

♥ Avui em sento… So this is Christmas de Celine Dion

Cuanto menos, mejor. Y sí, el negro es siempre la opción segura. Me gusta el negro. Me parece elegante. Por eso, en Navidad he escogido un vestido ceñido negro (LBD), con unos botines negros de piel que dan un toque de rock y una cazadora de piel. Me parece que es una buena forma de ir elegante, juvenil y cómoda. No soy muy partidaria de los zapatos de tacón; sólo para días muy especiales, pero en Navidad me gusta ir cómoda para poder disfrutar del día. Además, me he decidido por este collar que le da un toque de color al outfit.

♥ Hoy me siento… So this is Christmas de Celine Dion

Less is more. And yes, black is always the safest option. I like black. I think it is smart. So, for Christmas, I have chosen a LBD (little black dress), with black fur booties that give a touch of rock and a leather jacket. I think it’s a good way to go stylish, youthful and comfortable. I’m not much in favor of high-heeled shoes, only for very special days, but at Christmas I like to go comfy to enjoy the day. Also, I have decided on this necklace that adds a touch of color to the outfit.

♥ Today I feel… So this is Christmas from Celine Dion 

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms2

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms3

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms4

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms6

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms7

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms8

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms5

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms9

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_negro_cazadora_botines_ms10

Vestido/Dress: H&M SS 13
Chaqueta/Jacket: Stradivarius FW 12/13
Botines/ Bootess: Zara FW 13/14
Collar/Necklace: Blanco FW 12/13

post by Marta Sabadell

2 comentarios en “Noir

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.