Negro x 3

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba1

No sé si a vosaltres us succeeix el mateix que a mi… Però cada cap d’any és la mateixa cançó “I què em poso jo?”. Donat que encara no ho tinc massa clar, vinc amb aquestes tres opcions amb el color estrella que mai ens abandona: el negre.

La primera opció és aquest vestit llarg amb detall d’esquena creuada, del qual estic enamorada. Si tens un d’aquells sopars en els que després n’hi ha un petit ball però tot i això tampoc et desfasaràs a la pista, aquest vestit penso que és ideal. El detall del turbant en daurat i negre vellutat li dóna un toc diferent a tot el look.

Si per el contrari ets de les que no pararà quieta ni un moment i penses rebentar la pista ballant, aposta per aquest vestit curt de tipus llencer (que estan destacant molt aquesta temporada) i així tindràs total llibertat al moure’t i també evitaràs que el vestit acabi destrossat com si fos llarg. El combino amb una armilla de lluentons, i amb una caçadora de cuir per a aportar un toc “rockero” que defenso sempre que puc.

Per últim, una opció diferent i que personalment mai he utilitzat abans per a aquesta ocasió, tot i que aquest any m’ho plantejo, per la senzillesa i elegància que dóna al mateix temps. O sigui que si prefereixes alguna cosa més diferent, opta per un mono que també resulta original, i, en el meu cas per a rematar-lo, el porto amb una jaqueta B&W.

I tu, amb quin et quedes? Sigui quin sigui, disfruta de l’última i primera nit de l’any!

♥ Avui em sento… I Will Survive de Hermes House Band

No sé si os ocurre igual que a mi… Pero cada fin de año es la misma canción “¿Y qué me pongo yo?”. Dado que aún no lo tengo muy claro, os propongo tres opciones con el color estrella que nunca nos abandona: el negro.

La primera opción es este vestido largo con detalle de espalda cruzada, del cual estoy enamorada. Si tienes una de esas cenas en las que luego hay un pequeño baile pero tampoco vas a desfasarte en la pista, este vestido pienso que es ideal. El detalle del turbante en dorado y negro aterciopelado le da un toque diferente a todo el look.

Si por el contrario eres de las que no va a parar quieta ni un momento y piensas reventar la pista bailando, apuesta por este vestido corto de tipo lencero (que están pegando fuerte esta temporada) y así tendrás total libertad al moverte y también evitarás que el vestido acabe destrozado como si fuera largo. Lo combino con un chaleco de lentejuelas y con una cazadora de cuero para aportar un toque «rockero» que defiendo siempre que puedo.

Por último, una opción distinta y que personalmente nunca había usado antes para esta ocasión, aunque este año me lo planteo, por la sencillez y elegancia que da al mismo tiempo. Así que si prefieres algo más diferente, opta por un mono que también resulta original, y, en mi caso para rematarlo, lo llevo con una chaqueta B&W.

Y tú, ¿con cuál te quedas? Sea cual sea, ¡disfruta de la primera y última noche del año!

♥ Hoy me siento… I Will Survive de Hermes House Band

I don’t know if you are in the same situation as me… But every year its the same song “What am I going to wear?”. I don’t have any idea yet, so I bring these three options with the star color that never abandons us: black.

The first option is this long dress with cross back detail; I am in love with it. If you are going to one of those dinners but you’re not going to dance all night long, I think this dress is ideal. The turban detail in black and gold velvet gives a different touch to the whole look.

If instead, you are one of those that won’t stop for a moment and you’re thinking of burning the dance floor, bet for this lingerie short dress (they’re going strong this season) and so you can move freely and avoid the dress ends torn. I combine it with a sequin vest, and with a leather jacket to get a rocker touch that I defend whenever I can.

Finally, a different option that personally I never used before for this occasion, although I’m thinking on it as a possibility, for simplicity and elegance that it gives at the same time. So, if you prefer something a little bit different, choose this jumpsuit that is also original, and, in my case, to conclude, I wear it with a B&W jacket.

Which one do you prefer? Whichever it is, enjoy the last and the first night of the year!

♥ Today I feel… I Will Survive de Hermes House Band

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba2

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba3

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba4

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba5

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba6

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba7

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba8

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba9

15colgadasdeunapercha_christmas_navidad_black_turban_backless_back_little_black_dress_jumpsuite_ba10

1st option
Vestido/Dress: H&M FW 13/14
Zapatos/Shoes: Zara (old)
Turbante/Turban: handmade
Pulsera/Bracelet: Mango Outlet FW 13/14
Esmalte de uñas/Nail polish: RARE 037 Flame (en perfumerías San Remo)
Pintalabios/Lipstick: MAC Diva A33

2nd option
Vestido/Dress: Zara FW 13/14
Zapatos/Shoes: Lefties FW 13/14
Medias/Tights: Barcelona Streetmarket
Chaleco/Vest: Mango Outlet FW 13/14
Cazadora/Jacket: Zara SS 13
Pintalabios/Lipstick: Lina Bocardi 19

3rd option
Mono/Jumpsuit: Mango Outlet FW 13/14
Zapatos/Shoes: H&M (old)
Chaqueta/Jacket: Vintage
Anillo/Ring: Cristian Lay (old)
Pintalabios/Lipstick: SEPHORA 9279A

agradecimientos a B HOTEL www.b-hotel.com por cedernos su espectacular terraza
photos by Susana González López

post by Blanche

15 comentarios en “Negro x 3

 1. Super sexy tots… Te lo dije. Me quedo con el primero para una noche así…..con discoteca y baile incluido jajajajajajajajaja

  Maria

  1. Jaja siiiii!!!! El primero es el que ha tenido más éxito, parece! :)))) l’esquena i el vestit en general és genial!!!

   Mua Maria guapa!!
   B.A.

  1. O sigui que et quedes amb el primer!!! A mi qualsevol em sembla bona opció! Encara tinc els meus dubtes… Jaja

   Mua guapa!
   B.A.

 2. blanqui! estas guapisima….
  em quedo amb l’esquena del primer, però com a look el tercer m’encata!!!!

  A.D

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.