Anna Duarte’s outfits!

15colgadasdeunapercha-verano-summer-bañador-swimsuit-white-blanco-kimono-shorts-70s-anna-duarte-2

Estoy a punto de irme a Roma de vacaciones pero antes os dejo con un recopilatorio de todos mis outfits desde que empezamos el blog :) ¿Cuál es vuestro preferido? ¡A disfrutar del veranito! Sigue leyendo →

2 comentarios en “Anna Duarte’s outfits!

 1. Porquiiii ja saps que crec que tens molt rotllo i que m’és complicat triar els posts que més m’han impactat, i més quan n’has fet tants i de tan xulos!!! Però si he de resumir, ho faria en 4 parts. Els que més m’enamoren com «Al final, todo vuelve», «¡Locura», «La noche del fuego» i «Bon voyage»; els que tenen un twist especial com «Para mí» i «¿Septiembre y abrigada?»; els que flipo perque mai em posaría però a tu et queden de fàbula com «Dame una bomber hawaiana para desconectar» i «¡Octubre caluroso!; i els que has fet amb la Blanche que son tan delicats i preciosos, que són el de «Heartstrings» i el de «Dans la danse…». Sense oblidar-nos de que ets la millor fent els posts de Carnestoltes i que ets la millor companya pels posts d’outfits de bodas que ja són una tradició <3 muaaaaa
  Carla Kissler

  1. ohh porquita no ho havia vist!! quina iluuu de comentari <3 <3 <3
   ets la más mejor…
   els nostres posts compartits no poden faltar!
   que guai compartir aquest trosset de rutina juntes, que alhora és una de les nostres vies de escape jii <3
   't'estimooooooooo
   anna duarte

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.