Snowflakes

Els que em coneixeu sabeu que odio el fred i no sóc gens ni d’hivern ni de muntanya. Però el cap de setmana passat amb l’onada polar va i decideixo visitar els poblets amb més encant del Pallars Sobirà: Espot, Llessui i Rialp. Per a això no vaig dubtar a portar-me la meva bufanda preferida d’estampat hivernal amb pompons, el meu gorrito de pompó que cau al costat, la meva bossa nova de pelfa gris i unes botes de muntar a cavall – no m’agrada gens portar peces que tenen logotips com passa amb les Hunters, i les Moon Boots em semblen horrendas com si fossis el Yeti -. El primer dia em vaig atrevir a fer-me les fotos per ensenyar-vos un outfit més trendy en maxi jersey gris a mode de vestit; però el segon nevava massa i ja no vaig poder evitar posar-me uns pantalons de cintura alta per dins de les botes, un abric vintage i guants. La sorpresa que m’emporto d’aquesta escapada és que malgrat estar a -4ºC, el veure-ho tot nevat tan bonic em va fer canviar la meva percepció. Això sí, ja des de la meva volguda Barcelona demano: pot arrivar l’estiu, per favor?

Los que me conocéis sabéis que odio el frío y no soy nada ni de invierno ni de montaña. Pero el pasado fin de semana con la ola polar va y decido visitar los pueblecitos con más encanto del Pallars Sobirà: Espot, Llessui y Rialp. Para ello no dudé en llevarme mi bufanda preferida de estampado invernal con pompones, mi gorrito de pompón que cae al lado, mi bolso nuevo de felpa gris y unas botas de montar a caballo – no me gusta nada llevar prendas que tienen logotipos como pasa con las Hunters, y las Moon Boots me parecen horrendas como si fueses el Yeti -. El primer día me atreví a hacerme las fotos para enseñaros un outfit más trendy en maxi jersey gris a modo de vestido; pero el segundo nevaba demasiado y ya no pude evitar ponerme unos pantalones de talle alto por dentro de las botas, un abrigo vintage y guantes. La sorpresa que me llevo de esta escapada es que a pesar de estar a -4ºC, el verlo todo nevado tan bonito hizo cambiar mi percepción. Eso sí, ya desde mi querida Barcelona pido: ¿puede llegar el verano, por favor?

Those who know me know that I hate cold and I am neither of winter nor mountain. But last weekend during the Polar wave I decided to visit the most charming villages of Pallars Sobirà: Espot, Llessui and Rialp. I did not hesitate to wear my favorite pompom winter print scarf, my side pompon beanie, my new grey plush bag and horse rubber riding boots – I don’t like wearing clothes that have logos on them like Hunters, and Moon Boots are horrendous as you seem to be the Yeti -. The first day I dared to take some pictures wearing a more trendy outfit in a grey maxi jersey as a dress; but the second day it was snowing too much and I could no longer avoid wearing high-waisted trousers inside my boots, a vintage coat and gloves. The surprise I get from this weekend is that despite being at -4ºC, seeing it all so beautiful with snow made me change my perception. But, already in my dear Barcelona I ask: can it be summer, please?

Ana – Alberto Iglesias (B.S.O. Los Amantes del Círculo Polar)

15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-3
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-2
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-1
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-4
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-5
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-6
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-7
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-8
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-9
15-colgadas-de-una-percha-carla-kissler-maxi-jersey-gris-grey-maxi-jumper-bufanda-scarf-gorro-cap-botas-boots-felpa-plush-10

BUFANDA/SCARF – H&M (OLD)
GORRO/CAP – H&M (OLD)
JERSEY/JUMPER – AURORA MATEO (OLD)
BOLSO/BAG – A PRESENT FROM A SANTALÓ STORE FW16/17
BOTAS/BOOTS – DECATHLON (OLD)
ABRIGO/COAT – FLAMINGOS GALLERY  (VINTAGE)
GUANTES/GLOVES – A PRESENT FROM BIMBA & LOLA (OLD)
GAFAS DE SOL/SUNGLASSES – GIORGIO ARMANI (OLD)

gràcies a l’Anna Palet, a l’Anna Riba, al Joan Planes i al Toni Mondragon!
by Carla Kissler

6 comentarios en “Snowflakes

  1. Ens agrada molt el look!! Llàstima que els guants no es vegin gaire de prop perquè sembla que són força originals (i més si són de Bimba & Lola!).

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.