Estiu de shorts

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_1

Ja ha arribat l’estiu!! En tenia massa ganes!! És el moment de començar a treure de l’armari tots els shorts que tenim, i per això he optat per fer un look totalment estiuenc. M’he decidit per uns shorts de color taronja neón, perquè estan molt de moda últimament els colors neón!! A part, són uns shorts de cintura alta, que donen joc a poder posar les samarretes per dins els pantalons. He escollit una samarreta bastant bàsica de color blanc, per deixar el protagonisme als shorts i un trench de color kaki o gris, depèn de la llum, per acompanyar en moments de més fresqueta. A part, he optat per unes Victoria negres amb plataforma molt còmodes per caminar molt per les ciutats. Ara que ve l’estiu i tothom se’n va de vacances, aquest look és molt recomanable i molt còmode per caminar, caminar, i no parar de caminar allà on aneu.

Com podeu veure aquest és un look que es pot combinar amb tots els colors que volgueu. Sempre donaran un toc de calor!!

♥ I per acompanyar, què millor que la cançó de l’anunci de San Miguel, Live your Life de Mika i Ciudadanos de un lugar llamado mundo, molt estiuenca i dedicada als ciutadans d’un lloc anomenat món!!! 

¡¡Ya ha llegado el verano!! ¡¡Tenía demasiadas ganas!! Es el momento de empezar a sacar del armario todos los shorts que tenemos, y por esto he optado por un look totalmente veraniego. Me he decidido por unos shorts de color naranja neón, ¡¡ya que están muy de moda últimamente los colores neón!! A parte, son shorts de cintura alta, que dan juego a poner las camisetas por dentro de los pantalones. He elegido una camiseta bastante básica de color blanco, para dejar el protagonismo a los shorts y un trench de color kaki o gris, depende de la luz, para acompañar en los momentos de más fresco. A parte, he optado por unas Victoria negras con plataforma muy cómodas para andar por las ciudades. Ahora que llega el verano y todo el mundo se va de vacaciones, este look es muy recomendable y muy cómodo para andar, andar y no parar de andar allí dónde vayáis.

Como podéis ver, este es un look que se puede combinar con todos los colores que queráis. ¡¡Siempre darán un toque de calor!!

♥ Y para acompañar, qué mejor que la canción del anuncio de San Miguel, Live your Life de Mika y Ciudadanos de un lugar llamado mundo, muy veraniega y ¡¡dedicada a los ciudadanos de un lugar llamado mundo!!

Summer has arrived!! I was expecting it!! And it’s the perfect moment to start pulling out of the closet all your shorts, and this is why I have opted for a totally summer-like look. I have decided to put neon orange color shorts, because neon colors are now very trendy! In addition, they are high-waisted shorts, which lets to put the t-shirts inside the pants. I have chosen a very basic white t-shirt, to leave the importance to the shorts and a grey or kaki trench, depending on the light, to accompany fresh moments. Besides, I opted for black Victoria with very comfortable platform to walk through the city. Now that summer comes and everyone goes on holiday, this look is highly recommended and very comfortable to walk, walk and don’t stop walking wherever you go.

As you can see, this is a look that can be combined with all the colors you want. They will always give a touch of summer heat!!

♥ And to go with, what better than a song from San Miguel ad,  Live your Life from Mika and Ciudadanos de un lugar llamado mundo, very summer-like and dedicated to citizens of a place called world!!

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_3

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_4

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_5

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_6

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_7

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_8

15colgadasdeunapercha_verano1_ms_9

Shorts: Blanco SS 13
Camiseta/T-shirt: Zara (old)
Trench: Zara (old)
Bambas/Trainers: Victoria SS 13

post by Marta Sabadell

3 comentarios en “Estiu de shorts

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.