Mix

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms1

Després de les vacances de Nadal, i començant època d’exàmens, un bon antídot a la desesperació de l’estudi és sentir-se bé i arreglar-se una mica més. Per això, avui proposo un look còmode però amb un toc arreglat: una faldilla de tub gris i una samarreta bàsica blanca. Però a més, un jersei negre (que no és de vellut), d’una tela fresca que al mateix temps dóna escalfor, a més d’uns botins que ja us vaig ensenyar i que donen un toc més casual.

A part, nova adquisició, aquest abric verd kaki, amb “borreguito” interior que m’agrada molt. Penso que la combinació de colors foscos (negre, gris, etc.) amb colors clars com el blanc per donar més lluminostitat al look és molt interessant, però a més, m’agrada molt com queda amb el color verd kaki; elegant però esport.

♥ Avui em sento… Nothing Compares 2U de Sinéad O’Connor 

Después de las vacaciones de Navidad, y comenzando época de exámenes, un buen antídoto a la desesperación del estudio es sentirse bien y arreglarse un poco más. Por eso, hoy propongo un look cómodo pero con un toque arreglado: una falda de tubo gris y una camiseta básica blanca. Pero además, un jersey negro (que no es de terciopelo), de una tela fresca que al mismo tiempo da calor, además de unos botines que ya os enseñé y que dan un toque más casual.

Aparte, nueva adquisición, este abrigo verde kaki, con «borreguito» interior que me gusta mucho. Pienso que la combinación de colores oscuros (negro, gris, etc.) con colores claros como el blanco para dar más luminosidad al look es muy interesante, pero además, me gusta mucho como queda con el color verde kaki; elegante pero deportivo.

♥ Hoy me siento… Nothing Compares 2U de Sinéad O’Connor

After the Christmas holidays, and starting exams time, a good antidote for study despair is to feel good and to dres up a little bit more. So today I propose a comfortable look but with an elegant touch: grey tube skirt and a white basic t-shirt. In addition, a black jumper (not made of velvet), that gives warmth using a cold tissue, plus booties which I already showed that give a more casual feel.

Besides, a new acquisition, this khaki green coat with interior «sheepskin» that I love. I think the combination of dark colors (black, grey, etc,) with light colors like white to give more light to the look, is very interesting, but also, I really like how it matches with khaki green; elegant and sporty.

♥ Today I feel… Nothing Compares 2U de Sinéad O’Connor 

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms2

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms3

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms4

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms5

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms6

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms10

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms7

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms8

15colgadasdeunapercha_grey_tube_skirt_falda_tubo_gris_ms9

Jersey/Jumper: Obolo (old)
Falda/Skirt: Brandi Melville FW 13/14
Camiseta/T-shirt: H&M (old)
Medias/Tights: Calzedonia FW 13/14
Botines/Booties: Zara FW 13/14
Abrigo/Coat: Reporter FW 13/14
Pañuelo/Scarf: Ese o Ese FW 13/14

post by Marta Sabadell

14 comentarios en “Mix

    1. Jajajajaja D’acord!!! Doncs estaré atenta a si em segueixes per saber si ho estic fent be o no!! Jajaja un petonet marcus:)

  1. el color khaki es un color muy bonito que casi nadie tiene en cuenta y me gusta como lo combinas con el color gris

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.