Fresh light

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-1

Aloha Setembre! Amb un look de tornada a la rutina però destil·lant en ell les últimes gotes de gust a estiu. Amb aires desenfadats i piles recarregades comencem aquest nou cicle i avoquem en ell tots els pre-propòsits (aquells que venen abans dels propòsits típics de l’1 de gener) i il·lusions que comporta cada nova etapa. O sigui que us desitjo feliç tornada i tornem a la càrrega amb les rondes de looks!

Us proposo, per a aquests dies estranys que està fent, combinar uns shorts a la cintura amb una camisa vaporosa de mànigues que ajudarà a combatre la petita baixada de temperatures però sense angoixar-nos massa amb aquesta calor que encara es resisteix a deixar-nos. Bun alt i RayBan com a aliats, i un mini bolso de ràfia que acompanya l’estil natural de les sabates. A disfrutar!

♥ Avui em sento… Dandelion de The Rolling Stones

¡Aloha septiembre! Con un look de vuelta a la rutina pero destilando en él las últimas gotas de sabor a veranito. Con aires desenfadados y pilas recargadas empezamos este nuevo ciclo y volcamos en él todos los pre-propósitos (esos que vienen antes de los propósitos típicos del 1 de enero) e ilusiones que conlleva cada nueva etapa. Así que os deseo feliz vuelta ¡y volvemos a la carga con las rondas de looks!

Os propongo, para estos días raros que está haciendo, combinar unos shorts de tiro alto con una camisa suelta de mangas que ayudará a combatir la pequeña bajada de temperaturas pero sin agobiarnos demasiado con ese calor que aún se resiste a dejarnos. Bun alto y unas RayBan como aliados, y un mini bolsito de rafia que acompaña el estilo natural de los zapatos. ¡A disfrutar!

♥ Hoy me siento… Dandelion de The Rolling Stones

Aloha September! I come back with a routine look but distilling the last drops of summer. With relaxed air and charged batteries we start this new cycle and we overturn on it all the pre-purposes (those which came before the typical ones on January 1st) and illusions that every new stage carries. So, I hope all of you have a good entrance, and here we are re-loading with new look rounds!

I propose you, for these weird weather days, to match high-waisted shorts with a sheer sleeved shirt which will help you to fight the low sudden temperatures but without overwhelming too much with this heat which refuses to abandon us. A high bun and RayBan as allies, and a little raffia bag that fits with the natural style of the shoes. Enjoy!

♥ Today I feel… Dandelion by The Rolling Stones

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-2

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-3

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-4

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-5

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-6

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-7

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-8

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-9

15-colgadas-de-una-percha-blanche-shorts-camisa-shirt-esparto-coletero-scrunchie-10

Camisa/Shirt: Stradivarius (old)
Shorts: Oysho (old)
Zapatos/Shoes: Asos SS15
Bolso/Bag: Sfera (old)
Anillos/Rings: Bershka FW15/16
Coletero/Scrunchie: Bershka SS15
Labial/Lipstick: Flormar SS14
Septum: Claire’s SS15

post by Blanche

5 comentarios en “Fresh light

 1. GUAPAAAAA que ets! ja saps que em va encantar aquet look! :)
  tinc amor per aquesta camisa <3
  muaaaac floreta
  anna duarte

  1. 😍😍😍😍 gràcies amor!
   La camisa saps que te la deixo quan vulguiiiiis!!!! :))))

   Muuuuuuuaaaac
   Blanche.

  1. Gràcies carinyet!!!! Em semblaven un bon pack! Tot i que les sabates tenen propietària :p

   Besitoooos
   Blanche.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.