Rituals

Arriba la calor, i el primer que faig és destaparme els peus. Les sandàlies és la peça estiuenca que primer em poso i l’última que guardo, és el meu ritual: bon temps és sinònim de peus nus. Per a aquests dies de bogeria, de ni fred ni calor, de pluges per sorpresa, núvols i arcs de sant martí, opto per looks tot terreny, a capes. Per això escullo jeans pitillo, samarreta-vestit i caçadora boho. Òbviament sandàlies en els mateix tons com el bolso de ràfia i la boina. Un outfit neutre amb un toc de caràcter. Tu també tens rituals?

Llega el calor, y lo primero que hago es destaparme los pies. Las sandalias es la prenda veraniega que primero me pongo y la última que guardo, es mi ritual: buen tiempo es sinónimo de pies desnudos. Para estos días de locura, de ni frío ni calor, de lluvias por sorpresa, nubes y arco íris,  opto por looks todo terreno, a capas. Por eso escojo jeans pitillo, camiseta-vestido y cazadora boho. Obviamente sandalias en los mismo tonos al igual que el bolso de rafia y la boina. Un outfit neutro con un toque de carácter. ¿Tú también tienes rituales?

The heat arrives, and the first thing I do is uncover my feet. Sandals are the summer garment that I wear first and the last one I take off, it’s my ritual: good weather is synonymous of bare feet. For these days of madness, of neither cold nor heat, of rains by surprise, clouds and rainbows, I opt for all-terrain looks, in layers. That’s why I choose skinny jeans, t-shirt-dress and a boho jacket. Obviously sandals in the same tones as the bag of raffia and the beret. A neutral outfit with a touch of character. Do you also have rituals?

Remind me to forget – Kygo & Miguel

JEANS – ZARA (OLD)
CAMISETA-VESTIDO/T-SHIRT-DRESS – PULL & BEAR SS18
CAZADORA/JACKET – BERSHKA SS17
SANDALIAS/SANDALS – BOSSANOVA SS17
BOINA/BERET – ZARA SS18
BOLSO/HANDBAG – OYSHO SS17

by Anna Duarte

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.