Un fin de año atípico

Que la fi del món t’agafi ballant! Aquesta ha de ser l’actitud del 31 a la nit, i aquest any, sent el primer independitzada de casa dels meus papis, em feia ilu celebrar el canvi d’any a la meva nova llar. Per això he decidit organitzar un soparet & festa amb els meus amics a la mateixa. No us passa que ja us cansa haver de deixar-vos un dineral a l’entrada de la festa de cap d’any, més les copes caríssimes i no poder gaudir per la quantitat de gent que hi ha al lloc? Massa gent, copes dolentes i cares, no trobar taxis i cues immenses per esmorzar els mítics xurros amb xocolata en acabar la festa. Així que aquest any, celebrarem un cap d’any atípic, a casa, amb molta festa i amb els de sempre, en petit comitè. Per al 31 nit, un look informal i relaxat que també pot servir per al menjar d’any nou al dia següent: un vestit a quadres i bambes, red lips que no faltin i arrecades  XL per donar-li aquest rotllet «glam» al look. Per als moments de fred? Abric calentet negre i gorreta del mateix to pelut. Aquest any fujo del brillant, els talons i els escots. A gaudir del comiat i benvinguda de l’any! I no oblideu demanar els 12 desitjos per al 2018 ;)

¡Que el fin del mundo te pille bailando! Esa debe ser la actitud del 31 por la noche, y este año, siendo el primero independizada de casa de mis papis, me hacia ilu celebrar el cambio de año en mi nuevo hogar. Por eso he decidido organizar una cenita & fiesta con mis amigos en la misma. ¿No os pasa que ya os cansa tener que dejaros un dineral en la entrada de la fiesta de fin de año, más las copas carísimas y no poder disfrutar por la cantidad de gente que hay en el lugar? Demasiada gente, copas malas y caras, no encontrar taxis y colas inmensas para desayunar los míticos churros con chocolate al acabar la fiesta. Así que este año, celebraremos un fin de año atípico, en casa, con mucha fiesta y con los de siempre, en petit comité. Para el 31 noche, un look informal y relajado que también puede servir para la comida de año nuevo al día siguiente: un vestido a cuadros y bambas, red lips que no falten y pendientes XL para darle ese rollito «glam» al look. ¿Para los momentos de frío? Abrigo de paño negro y gorrito del mismo tono peludo. Este año huyo del brillante, los tacones y los escotes. ¡A disfrutar de la despedida y bienvenida del año! Y no olvidéis pedir los 12 deseos para el 2018 ;)

May the end of the world catch you dancing! That must be the attitude of the 31st eve, and this year, being the first independent from my parents’ house, I wanted to celebrate the change of year in my new home. For that I’ve decided to organize a dinner & party with my friends in it. Aren’t you tired of spending a lot of money for the entrance to the New Year’s Eve party, plus the expensive drinks and not being able to enjoy due to the amount of people there? Too many people, bad expensive drinks, no taxis and huge queues to eat the mythical churros with chocolate at the end of the party. So this year, we will celebrate an atypical New Year’s Eve, at home, with a lot of party and gathering those of always, in petit committee. For the 31st eve, a casual and relaxed look that can also be used for New Year’s day lunch the next day: a plaid dress and sneakers, do not miss red lips and XL earrings to give that «glam» roll to the look. For the moments of cold? Black cloth coat and beanie with the same furry tone. This year I run away from the shiny, the heels and the necklines. Enjoy the farewell and welcome of the year! And do not forget to wish for the 12 wishes for 2018 ;)

New Year’s Day – U2


VESTIDO/DRESS – ZARA FW17/18
ABRIGO/COAT – ZARA FW17/18
GORRO/BEANIE – OYSHO FW17/18
BAMBAS/SNEAKERS – UN PASO MÁS FW17/18
PENDIENTES/EARRINGS – ZARA FW17/18
LABIAL/LIPSTICK – SEPHORA (OLD)

by Anna Duarte

Un comentario en “Un fin de año atípico

  1. La veritat, que no hi ha millor manera de començar l’any. I llegir-ho al meu idioma m’ha fet que m’aplegue més al cor. Així que tenía que comentar. Feliç any, disfruta dels amics i que continues molts anys expressante amb la teua llèngua que és molt bonic.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.