Señales

Senyals, el temps està boig, però quan comences a deixar l’abric a casa i et passeges en blazer i dessuadora és un senyal. Quan abandones els mitjons és un senyal, i quan el cel passa de gris a blau barrufet, és un senyal. Si comences a sumar el gel al teu te, és un senyal. I no separar-te de les teves ulleres de sol també ho és. Quan els complements que esculls per als teus looks són d’estil boho o colors càlids, és una senyal. I el canviar la llana pel cotó, una altra més. Més senyals? Poc a poc, i encara que de cop i volta no pari de ploure o durant dos dies, baixi 10 graus la temperatura per després tornar a pujar, s’ajunten tots aquests senyals que et fan sentir que arriba la primavera. Estic desitjant que es quedi entre nosaltres, i tu?

Señales, el tiempo está loco, pero cuando empiezas a dejar el abrigo en casa y te paseas en blazer y sudadera es una señal. Cuando abandonas los calcetines es una señal, y cuando el cielo pasa de gris a azul pitufo, es una señal. Si empiezas a sumar el hielo a tu te, es una señal. Y no separarte de tus gafas de sol también lo es. Cuando los complementos que escoges para tus looks son de estilo boho o colores cálidos, es una señal. Y al cambiar la lana por el algodón, otra más. ¿Más señales? Poco a poco, y aunque de repente no pare de llover o durante dos días, bajen 10 grados la temperatura para después volver a subir, se juntan todas esas señales que te hacen sentir que llega la primavera. Estoy deseando que se quede entre nosotras, ¿y tú?

Signals, time is crazy, but when you start to leave the coat at home and you walk in blazer and sweatshirt is a signal. When you leave the socks it is a signal, and when the sky goes from grey to blue smurf, it is a signal. If you start adding ice to your tea, it’s a signal. And when you do not separate yourself from your sunglasses, too. When the accessories you choose for your looks are boho style or warm colors, it is a signal. And when changing the wool for the cotton, another one more. More signals? Little by little, and although suddenly it does not stop raining or for two days, the the temperature lowers 10 degrees and then rises back up, all those signs make you feel Spring come together. I’m looking forward to it, what about you?

Hail to the Victor – Thirty Seconds To Mars


JEANS – LEVIS (OLD)
SUDADERA/SWEATSHIRT – H&M (OLD)
BLAZER – ZARA SS18
BAMBAS/TRAINERS – ZARA SS18
GAFAS DE SOL/SUNGLASSES – FROM MADRID (OLD)
GORRA/CAP – H&M FW17/18
BOLSO/HANDBAG – COSTA BRAVA STREET MARKET SS17

by Anna Duarte

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.