Black & White Blazer

15colgadasdeunapercha_must-have_rg1

«Black & White» brilla com un estel de la primavera, és una barreja versàtil de color per a aquesta temporada i combina fàcilment. És un clàssic que subratlla la teva personalitat, un mix ideal, és generós perquè et va de dia i de tarda-nit.

Posa’t una camisa blanca que tingui un toc especial. Aquesta és vaporosa, sense coll i una mica recollida a l’escot. Els pantalons negres, cenyits i als turmells, molt «chics» amb cremalleres a les butxaques. Acompanya ublazer curt entallat a ratlles que li dóna un contrapunt perfecte i juvenil, un aire urbà ideal. El blazer cenyeix la cintura i dóna al conjunt un estil molt femení. Les sandàlies ressalten el turmell, són a taló descobert.

Acompanya aquest look amb accessoris a to. En aquest cas, collaret de plata i cuir negre trenat i braçalet ètnic. El bolso negre, a conjunt amb les sandàlies blanques, rematades en trenat negre.

Black & White és un must-have, un fons d’armari 10.

♥ Avui em sento… Le Métèque de Georges Moustaki

«Black & White» brilla como una estrella de la primavera, es una mezcla versátil de color para esta temporada y combina fácilmente. Es un clásico que subraya tu personalidad, un mix ideal, es generoso porque te va de día y de tarde-noche.

Ponte una camisa blanca que tenga un toque especial. Esta es vaporosa, sin cuello y un poco recogida en el escote. El pantalón negro, ceñido y tobillero, muy «chic» con cremalleras en los bolsillos. Acompaña un blazer corto entallado a rayas que le da un contrapunto perfecto y juvenil, un aire urbano ideal. El blazer ciñe la cintura y da al conjunto un estilo muy femenino. Las sandalias resaltan el tobillo, son a talón descubierto.

Acompaña este look con accesorios a tono. En este caso, collarín de plata y cuero negro trenzado y brazalete étnico. El bolso negro, a conjunto con las sandalias blancas, rematadas en trenzado negro.

Black & White es un must-have, un fondo de armario 10.

♥ Hoy me siento… Le Métèque de Georges Moustaki

Black & White shines as a Spring star, it’s a versatile mix color for this season and is easily combined. It’s a classic that highlights your personality, the ideal mix is generous because it’s wearable durting the day and evening-night.

Wear a white shirt that has a special detail. This one is light, without shirt collar and slightly gathered at the neckline. The black trousers, tight-fitting, ankle-length, and very «chic» with zippers on the pockets. Accompanied by a short waisted striped blazer that gives a perfect youngful counterpoint, an ideal urban breeze. The blazer encircles the waist and gives the whole outfit a very feminine style. The sandals highlight the ankle, they are heel-free.

Accompany this look with matching accessories. In this case, silver braided black leather necklace and ethnic bracelet. The black handbag, set with the white sandals, these topped with black braid.

Black & White is a must-have, it’s a 10 in your closet.

♥ Today I feel… Le Métèque de Georges Moustaki

15colgadasdeunapercha_must-have_rg2

15colgadasdeunapercha_must-have_rg3

15colgadasdeunapercha_must-have_rg4

15colgadasdeunapercha_must-have_rg5

15colgadasdeunapercha_must-have_rg7

Americana/Blazer: Zara (old)
Camisa/Shirt: Purificación Garcia (old)
Pantalón/Trousers: Aninoto (old)
Bolso/Handbag: Armani SS 13 (en Vermont)
Sandalias/Sandals: Farrutx (old)
Pulsera/Bracelet: regalo de mi hija de Marruecos/My daughter’s present from Morroco
Collar/Necklace: de Ca l’Enric, Sant Feliu de Guíxols (old)
Gafas de sol/Sunglasses: Retrosuperfuture, M. Italy SS 13 (de una óptica alternativa del Raval que está en la C/Joaquín Costa).

post by Rosa Guardia

Un comentario en “Black & White Blazer

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.